Re: [轉錄][請益] MK麻辣王、知味房、紅味兵!?

看板HSNU_948作者 (Eric)時間17年前 (2007/08/16 23:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我看了美食版 剛好看到有討論到 都是吃到飽的店 其中MK(360元)是很多人都推薦的 在大安路上不過需要訂位不然要排隊 紅衛兵我吃過感覺還ok 大概300元左右評價也可以 知味房也有被提到 而且價格也ok 我剛好看到這三家不知道大家還有沒有其他推薦的店呢 對了 我想這星期六晚上應該是不太容易吃吧(我不想戴安全帽出門) 那我們就順延到下星期六晚上 可以嗎? 還是大家星期一到星期五的晚上有其他時間呢?(我一三五的晚上都不行呵呵) 請大家提供意見唷 : 1.想找的餐飲類別 : 麻辣鍋 : 2.用餐地區 : 東區一帶 : 3.每人預算 : (必填) : 新台幣$400元以下 : 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 : 1.MK麻辣王 : 2.知味房 : 3.紅味兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.178.223

08/17 00:10, , 1F
我每天晚上都可以~只要是吃到飽我都可接受

08/17 13:00, , 2F
我週六日才行耶 吃的東西你們決定就好

08/17 17:06, , 3F
ok啦

08/17 20:45, , 4F
我家樓下有田野燒烤 吃到飽

08/18 12:19, , 5F
我家隔壁巷子有寧記麻辣鍋 吃到吐

08/18 14:37, , 6F
為啥我的bbs全部都變成黑白色 奇怪顏色都不見了