Re: 宋冷

看板HSNU_947作者 (悟飯 該你上場了....)時間19年前 (2005/08/21 19:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《youtien (大叮噹)》之銘言: :   你受完訓了嗎?講講你自己吧。 :   我和李奕萱現在成功嶺,為高裝檢而被呼來喚去中...... 長達一週的憲兵預官訓 或者該說短達一週吧 因為我們都是警官 不屬他們管轄 所以完全沒被電 該吃的苦四年前陸軍官校已經嘗過了 我也沒比大家佔到什麼便宜 況且 聽蟲尾說其實現在軍人對入伍的也還好 不會像電影報告班長那樣了 所以憲訓一週 只不過黃梁一夢 比較辛苦的也不過就是打野外罷 現在真正影響我的 應該是在7月份中旬考的公務人員特考 預計九月初放榜 這個考試警大應屆平均錄取率在95%以上 聽起來很好考 但是沒考過相當的麻煩 而且我考的科目是當中最多人競爭的行政科 一共只能考三次 如果三次不過就要賠償將近一百萬的學費 同時要回來當兵 以我們一個月薪水五萬來算 一年就六十萬 三年沒工作一百八十萬加上賠償金一百萬 是高達三百萬的損失 真的不是開玩笑 目前我已對過答案 算是普普通通 我準備起來也不是很用功 低空飛過也就偷笑了 如果以去年的錄取分數來算應該是會過 但是人若衰是擋不住的 如果有個閃失 將會十分難堪 所以我也不敢說的太滿 總之 從八月20起 我就是一名待業中的老百姓 一直到九月確定上榜 十月去警政署分發為止 這就是我的近況 還有 今天是我生日 不過我認為生日是母難日 沒什麼好慶祝的 說說嘴也就算了 -- 為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。 兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足; 美女如衣服,兄弟如手足,誰砍我手足我穿他衣服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

210.85.160.44 08/27, , 1F
生日快樂阿 冷王
210.85.160.44 08/27, 1F