Re: [正經] 聚會!!!

看板HSNU_936作者 (change)時間15年前 (2009/01/28 21:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家新年快樂 禮拜日 2/1 大年初七 下午一點半 (魁醫師遠從桃園趕來 請大家多多出席) 地點:知味房 http://0287714495.travel-web.com.tw/ 【交通資訊】坐捷運板南線從台北車站坐到忠孝敦化站,近捷運地下街11號出口 營業地址:台北市大安區敦化南路一段160巷13號 目前會來的人有: 騰毅 杯杯 阿喬 李維 烏龜 屁魁 綿綿 水果 理念 赫恥 鄔淫毛 博皓 我 他說應該會來的: 翹屁 他說了會來 但是我還是不知道他到底會不會來的: 下巴 我不確定會不會來的: 琦偉 王柏鈞 想來但是要當兵不能來的: 榮得 想來但是要喬班不一定能來的: 小寶 孔鏘 你能不能來呀?!?! 我沒有你的電話 所以不能打給你 SORRY 另外其他人 我沒有電話的 如果看到了板 想來可以自己來 或先打電話給我 0921435897 可以帶女友 如果你不怕被嗆 或是不怕女友被我們嚇到的話 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.119

01/28 22:07, , 1F
那天我收假了@@ 派謝囉<(_ _)>

01/28 22:43, , 2F
孔鏘 你回役囉...還要當多久...你不是在工研院嗎...

01/30 10:35, , 3F
沒回役囉 只是感覺很像收假@@