Re: [嗆聲] 機八龜的懇親會

看板HSNU_936作者 (紅茶不加冰)時間15年前 (2008/10/15 12:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《alicese (紅茶不加冰)》之銘言: : ※ 引述《alicese (紅茶不加冰)》之銘言: : : 10/18(六) : : 是不是有人願意施捨關愛的眼神??? : : 要去的出聲!!! : ㄟ,烏拉圭希望可以被早一點領出來,所以 : 要很早才行喔,大家一起去吧。 : 很近很近在宜"郎"。 : 報名人數不明,目前是加上我三個人,請踴 : 躍報名。 : 如果有人不一同出發的就自行前往吧。 : 宜"郎"金六結營區,步二營步三連,活老百 : 姓烏拉圭。 : 詳細集合地點跟時間就在禮拜四公佈好了。 今天機八龜又打電話給我了, 我是很想早點把他領出來啦,但是太早又怕大 家起不來說,讓他等一個小時應該不為過吧。 所以我預計七點到, 地點:呆北車站,北門出口公車站旁。 時間:六點集合等到六點二十(附註:師兄有要去的話跟你約五點) 聯絡人:李維,電話:0939615926 交通方式:開車(可容納七人,加駕駛) ㄟ,確定可以的話就推這篇文。 如果人多一點直接在金六結辦同學會,超屌的。 -- t a ◥███◣╮ ╭══╮ ╭═══███ theanswer3 t a h n ◤ █╰══╯ ╰═╯ █ ◢█◣ \ h n e s █▌◢█ ◢ ◢ ◢ ◢█◣ █ ◥◣◥ ██◣ ╲ ̄e s w ███◤ █◢█ █ █▌█ █ ◣◥◣ ▆ █ w e █▌ ◥◤◥ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ██◤ < \ ║ e r 3╰════════◆◤═══◆◤══════════════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.192.91

10/15 12:09, , 1F
我也要去......

10/15 18:38, , 2F
我會到..如果我沒有遲到的話..