Re: 約

看板HSNU_936作者 (Applying job position.)時間16年前 (2008/02/03 00:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《lestear (foolosophy)》之銘言: : ※ 引述《alicese (紅茶不加冰)》之銘言: : : 騰毅是對的 : : 騰毅是對的 : : 騰毅是對的 : 阿~~明天我們約6點在大安路那家"我家牛排"吧 : 台北市大安路二段124號 : 一切都是烏龜說要去的!!!!!!!!!!!!!!!! : 如果太爛的話就怪他 結果沒開 騰毅是不是你帶賽? : 然後綿綿理念水果我沒有你們手機ㄟ~~我剛用通訊錄打家裡電話 : 沒人接、是傳真、還有一個電話不對 : 如果有看到po版也推文一下看能不能來吧 : 然後汽車現在只有李維那台可以載大家去泡溫泉 : 可能不夠~~不知道還有誰可以開個車~~大家會感激的跟你說"謝謝"的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.166.37

02/03 22:37, , 1F
哈哈~~不過大家還是見到面啦~~好久不見很開心勒

02/03 23:33, , 2F
而且我們什麼level!要去高級一點的地方吃飯阿哈哈

02/04 23:04, , 3F
看我們住的民宿 還不知道我們的level嗎 哈哈