Re: 約

看板HSNU_936作者 (foolosophy)時間16年前 (2008/02/01 20:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《alicese (紅茶不加冰)》之銘言: : ※ 引述《lestear (foolosophy)》之銘言: : : 嗯嗯~~綜合以上意見呢 : : 我覺得比較恰當的時間應該還是星期六~~ : : 我們分兩階段進行好了 : : 星期六天氣很冷~~我們去泡溫泉跟吃飯吧 : : 像赫恥可能晚上吃飯時間不能到~~納我們就在溫泉時段坦誠相見吧 : : 這樣如何?? : : 天氣冷大家騎車應該很痛苦~~ : : 這點就得拜託李維榮得還有杯杯看有沒有辦法出車囉?? : : 這樣應該稍微好一些吧 : 騰毅是對的 : 騰毅是對的 : 騰毅是對的 阿~~明天我們約6點在大安路那家"我家牛排"吧 台北市大安路二段124號 一切都是烏龜說要去的!!!!!!!!!!!!!!!! 如果太爛的話就怪他 然後綿綿理念水果我沒有你們手機ㄟ~~我剛用通訊錄打家裡電話 沒人接、是傳真、還有一個電話不對 如果有看到po版也推文一下看能不能來吧 然後汽車現在只有李維那台可以載大家去泡溫泉 可能不夠~~不知道還有誰可以開個車~~大家會感激的跟你說"謝謝"的 -- 大家都是好朋友!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.184

02/01 21:55, , 1F
沒想到投綠黨的傢伙竟也跟一般政客一樣 我對你太失望了

02/01 21:58, , 2F
好吧 騰毅是對的 我只能跟二虎一樣慷慨赴義了XD

02/01 23:38, , 3F
我的手機:0963047051

02/01 23:40, , 4F
我會開車去啦 ps.琦偉應該也會一起來吧

02/01 23:56, , 5F
太好啦~~那現在總共有九孔下巴屁魁李維烏龜榮得伯伯綿綿

02/01 23:57, , 6F
水果理念奇偉跟我會到晚餐攤~~塞橋跟赫恥還不確定囉!!

02/02 00:20, , 7F
人無信就是畜生

02/02 00:26, , 8F
你們之後就會知道我這麼做是對的