I have a dream!

看板HSNU_936作者 (閱讀文章)時間17年前 (2007/03/10 13:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不知道是不是當兵時間太多 促使我想很多事情 而且讓我學會珍惜自己的時間 會開始讓我思考 自已到底想要的是什麼 本來聽九孔說 "你會不會覺得當兵睡八小時很多?" 我說不會 因為當時在入伍訓時真的很累... 不過現在開始下了部隊 我真的覺得睡八個小時很多 而且有點浪費時間... 我覺得我還有好多事想要去做... 但是 當完兵 馬上就要投入職場了 時間一點一滴的流逝... 可能是我所見所聞太少 甚至我連雪都沒看過.... 上次去看了鹿耳門的煙火 果然還是很棒 聽說澎湖的花火節也很棒 我也想去看看!! 去年去梅嶺看螢火蟲 錯失良機 沒看到滿山滿谷如銀河般的螢火蟲... 還有 登山 去嘉明湖 我想要趁當兵時把體力鍛鍊好一點 然後去超越顛峰! 所以今年甚至明年.... 我會想要年輕時再去一次 不知道大家有沒有興致跟隨我一起 參加我的下八旅行團吧!! 預計... 上合歡山賞雪 四月看螢火蟲 八月到台東去看太陽從萬里無雲的海邊升起 學衝浪 去塞班島 去滑雪 去爬高山!! who wana with me!!!!!??? 可是大家的時間愈來愈難喬了 936愛之旅巴士不知道何時才能再度啟動 看來我只能自己去實現我的夢想了... 有心人士歡迎隨時報名下八主辦的下八旅行團!!! 有空可以來我的無名看看 雖然現在都是些舊的東西 不過有空我會更新滴.... http://www.wretch.cc/album/uranuslyu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.229.171

03/10 20:26, , 1F
Go if you don't want your young life be wasted

03/10 22:19, , 2F
喬師兄第一個出賣了

03/12 14:17, , 3F
請聽 陳昇 如風的少年

03/12 23:36, , 4F
衝衝衝~~~

03/15 20:50, , 5F
下八你是不是心裡很受傷~~太感性我受不了阿