討論串同學會吧!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ec (Where Should I Go)時間16年前 (2008/04/13 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
想說年底年底;一下子從去年的底快要變成今年的年中了. 所以現在來調查同學會應該不遲吧?. (王誘人教一下同學會怎麼辦的啊?). 來個大範圍調查吧:. 願意的時段 booking 一下,喊右喊左畫圈打叉都可以. 理論上都在週六中午、晚上;或週日中午. 有任何提議:像是去哪玩、唱歌等的在下面附註. 五月
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newchaos (ESP&FRA)時間16年前 (2008/05/04 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
想說年底年底;一下子從去年的底快要變成今年的年中了. 所以現在來調查同學會應該不遲吧?. (王誘人教一下同學會怎麼辦的啊?). 來個大範圍調查吧:. 願意的時段 booking 一下,喊右喊左畫圈打叉都可以. 理論上都在週六中午、晚上;或週日中午. 有任何提議:像是去哪玩、唱歌等的在下面附註. 五月
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LilyW時間16年前 (2008/05/12 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
Lily 我整個是未知...有回台灣再跟你說ㄅㄟ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.169.73.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ec (Where Should I Go)時間16年前 (2008/05/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有89個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ec (Where Should I Go)時間16年前 (2008/08/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://wellmeet.net/event/20080824/Y29yYWhz/7214. 01. 浦香園 上海菜. (師大)泰順街 60巷 27號 1樓 02-2369-8969. 02. 廣生食品行 古上海風. (師大)泰順街 38巷 25號 02-2363-3414. 03. 晉江茶堂
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁