討論串[討論] 來辦同學會吧
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jioly (等待屬於我的天使)時間16年前 (2008/08/17 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度辦同學會的時間又到了. 我們來投票選時間吧. 聽說NOMORE去德州當牛仔了 大家不要太想他. 中午可以的A 晚上可以的N. 八月 23(六) 24(日) 30(六) 31(日) 推薦地點. naohcl AN AN AN 燒烤如何 :P. trafficboy A A A 都好. KJam
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sjjmmy (super)時間16年前 (2008/08/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
sjjmmy AN AN 9月初OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.114.163.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bma (幹 忙到靠盃)時間16年前 (2008/08/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jioly (等待屬於我的天使)》之銘言: sjjmmy AN AN 9月初OK. bma AN AN AN AN 有日式料理或是吃到飽的嗎?XD--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.114.163. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SStar (星星)時間16年前 (2008/08/24 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度辦同學會的時間又到了. 我們來投票選時間吧. 聽說NOMORE去德州當牛仔了 大家不要太想他. 中午可以的A 晚上可以的N. 八月 30(六)31(日) 九月 6(六)7(日) 13(六) 20(六)21(日) 推薦地點. naohcl AN AN A AN ? ? 燒烤如何 :P. tra
(還有149個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Nikio (我要出國!)時間16年前 (2008/08/29 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度辦同學會的時間又到了. 我們來投票選時間吧. 聽說NOMORE去德州當牛仔了 大家不要太想他. 中午可以的A 晚上可以的N. 八月 30(六)31(日) 九月 6(六)7(日) 13(六) 20(六)21(日) 推薦地點. naohcl AN AN A AN ? ? 燒烤如何 :P. tra
(還有217個字)