Re: 好冷......

看板HSNU_926作者 (紹宣)時間18年前 (2006/06/16 21:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《jioly (陳金鋒加油!!)》之銘言: : ※ 引述《Lemmi (紹宣)》之銘言: : : 呂楊凱不是..最近很忙嗎? : 對阿 大家是論文都做完太閒了嗎 : 唉 我的論文不知何時才生的出來 : : 不過這件事,我以為大家n年前也都知道 ? : : 原來只有少數人呷 : 我記得我只有跟你說過吧 : 應該都是你傳的@@ : 還說以為n年前大家都知道Orz 最好是我傳的orz... : : 嗯... : : 也許luf是要等到無名相本中出現他和老師女兒的合照 : : 才願意公開跟大家說吧 XD : 這段話聽起來怪怪的 : 果然是pico會說的話阿 你的匿稱可以改成…王哥哥加油!! :p : : ===== : : 為了增加版面,開點玩笑當效果,請別打我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.143.131

06/17 00:04, , 1F
你要衝了嗎?

06/19 20:31, , 2F
我連跑道都沒選好呢..orz

06/20 01:24, , 3F
你這禽獸,居然想腳踏兩條船

06/22 18:37, , 4F
= =" 怎麼..我在船上了嗎?? 還請告訴我船名 XD

06/24 02:41, , 5F
鐵達尼號

06/28 00:10, , 6F
喔,都沉了...所以偶不是禽獸