Re: 順利的話 還有五十九周 也就是 四百多天畢業

看板HSNU_926作者 (欠中華民國一起還ㄅ)時間18年前 (2006/03/06 22:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一轉眼 我們就快畢業了 只羨鴛鴦不羨仙 這句話說的真的是很好 要體驗過才知道說 ※ 引述《naohcl (我喜歡小米大人N￾ ￾ )》之銘言: : 今天很搞笑 : 有一個中山材料碩一的重考上我交大 : 原本大學唸東華材料 : 問我說要跟誰比較好 : 我跟他說越老的越好 : 我問他 你是休學媽 不然怎麼有時間唸書 : 他說沒有阿她們中山碩一都不用作實驗 還拿三千 : 我跟他說那你不用來了拉 : 來這邊會很幹的 : 根本就是燃燒自己照亮老闆 : 很多時後都是要翹課趕報告 做實驗 : 不過我有個上台大材料不去唸的同學唸交大奈米所 : 翹課更是一大糊塗為了搞實驗 : 結果還拿書卷 : 高等教育病了 需要大量的廉價勞工來跑DATA : 其實老闆也不是這麼泛漸的想逼我們 : 我想她們也是被教育部的規定逼急了 : 尤其是還沒升上正教授的 : 這時候就要看你的心態囉 : 如果很想做實驗發很好的PAPER 你們將會爆出X的火花 :P : 哈哈該睡覺了 還有五十九週畢業 希望拉 順利的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.127.108

03/07 00:22, , 1F
X..論文還沒根毛..何來畢業..

03/07 12:40, , 2F
論文生不出來+1..工程類的paper還真難做...

03/07 13:33, , 3F
這跟只羨鴛鴦不羨仙有什麼關係阿?

03/09 09:50, , 4F
和樓上同樣的問題....

03/09 20:44, , 5F
是去死團的怨念嗎? 要聯誼記得找我 O_Q

03/10 02:27, , 6F
好久沒回去了有沒有人想回附中啊

03/10 17:02, , 7F
我除了去年 其他每年都回去啊 老師看我都看到煩了...O_Q