討論串[問題] 請問電腦高手..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者chunte (上站就是無聊時~)時間20年前 (2004/07/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
圾圾連. 你的FTP都是資源回收筒的垃圾. 零分啦. 終於找到有比槍王爛的FTP了. 這種FTP也敢拿出來現!!. --. 滅絕希望若是天命. 逆天之路 不由分說. 未來 不是不能改變. ~霹靂劫之末世錄~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.120.28

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shudie (心情很藍)時間20年前 (2004/07/21 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下阿 有沒有人曾經使用過 Labview. 我希望把儀器和電腦接上 資料是用RS232來傳輸的. 儀器網站上面沒有驅動程式可以下載 需要自己來弄. 我找了許多書來看 但是問題還是很多. 有沒有人可以教教我. 非常感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BJC4100 (.........)時間20年前 (2004/07/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果只要資料的話,. 把硬碟設成slave再進去抓不行嘛?. 如果牽扯到系統的註冊碼...恩.... --. 那一切都是虛名,. 就好像浮雲一樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.72.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clarance (七年的負債 一年還清!!!)時間20年前 (2004/07/17 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
印象中 也許. 把原版灌的位置記下來. 然後再B電腦的硬碟中製造一個一模一樣的資料夾. 可能就可以. 試看看. --. 承諾 是做出來的. 謊言 是說出來的. 希望 帶來的 是毀滅. 回憶 帶來的 是甜蜜. 我怕孤獨 妳曾為我驅走孤獨. 我很愛妳 因為失去妳時 我才發現 我失去了愛. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CallMeCONAN (魔術,就是歡樂.)時間20年前 (2004/07/15 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝!我明天 馬上去買... 系統是指作業系統嗎?檔案是在win2000上,想複製到xp裡^^. --. ▁▁. ▕帥 . 舟▏. ▔▔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.111.28.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁