討論串[問題] 請問電腦高手..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CallMeCONAN (魔術,就是歡樂.)時間20年前 (2004/07/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
要如何將一個已灌到A電腦中的程式,原封不動搞到B電腦上而且可以使用.... 1.直接複製資料夾---失敗. 2.用ghost將A電腦的整個作業系統以及應用程式完全打包,. 在到B電腦上用ghost打開---理論上可行,但因為很麻煩且不便,所以先放著... 還有人有其他方法嗎??. 順帶一題,有人知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aslar (.......)時間20年前 (2004/07/11 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
直接拷貝的作業系統可能不能再另外一台電腦跑吧. 配備設定都不一樣喔...不過我沒有真正試過..或許會成功也不一定 去網路上找到安裝程式..... 這是我想到比較容易的方法.... 找豬頭吧..... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.219.1

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CallMeCONAN (魔術,就是歡樂.)時間20年前 (2004/07/12 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
對喔!忘了考慮不同的配備系統... 那哪裡有很多的程式可以供我找,我要慣的是一個牙科對病人簡介的程式,. 因為廠商只慣在一台電腦上就要好幾萬塊,但是其實是一個很簡單的程式,. 跟acdsee差不多,最近我想試試看是不是可以跟其他東西結合搭配平版電腦,. 但是先決條件是我要想辦法把他從那台電腦上搞出來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliao時間20年前 (2004/07/13 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一個方法有些軟體可以..有些不行吧... 第二個方法可能會因為兩台電腦配備不同...有時候經過ghost之後不能跑.... 你可以用ghost看看 運氣好的話可能可以直接用. 不行的話在用重灌. 但是不要選整個覆蓋...而選修復.... 這樣可能可以跑 要中文化的話網路上有看過文章教人怎麼做...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aliao時間20年前 (2004/07/13 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.class2u.idv.tw/computer/cpatch/wglossary.htm. 看一下吧.... 這個東西好像比較好弄.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.185.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁