[槍王] 槍王盃環湖賽

看板HSNU_904作者 (poker face)時間13年前 (2010/10/27 01:42), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天晚餐喝了一杯紅茶到現在還睡不著,來發表一下最近的感想 以我幽默的程度,應該不會流於老生常談 ------------------------------------------------------------ 槍王,跟一般人一樣喜歡標新立異,喜歡標新立異到足以讓他與眾不同 就連喜歡劉德華的老歌也可以讓人家覺得很有特色 就像楊宗穆的老公牛籃球,很老套但卻又耐人尋味(題外話) 加上他的一片赤子之心還有待人的熱忱 他的先行告別更是影響我很多 相信很多人到現在還是不太能想像他真的沒辦法再出席我們的任何聚會了 一直以來我都在思考著人生的目的,什麼樣的生活才是我所要的 一直到發生這樣的事情我才體會到無論是什麼樣的生活 都要盡量健健康康的活著 人有很多無奈,不想好好活都不行啊 好像這條命只有一半不到是自己能主宰的 要考慮父母的感受,女友的感受,朋友的感受,同事的感受.... 你說說看 你可以隨時LP甩一甩就閃人嗎 今年三月我逃離了科技業,為的是追求更好的生活品質 但是什麼叫做好的生活品質其實是自己定義的 很多人會羨慕我朝九晚五的生活 但我現在周遭的人羨慕的卻是科技業優渥的待遇 我兩邊都看過,覺得並沒有哪邊明顯比較好 只要每天很有活力很有朝氣的活著,這樣就是有品質的生活了 在升主管的時候我才發現,我好久沒有那麼開心了 一直想要大叫,想要大笑 現在我可以在下班鐘響就開始趕人 因為我也急著回家:P 傳產就是這樣 上班好好做就行了 以前在科技業其實也是可以做得很開心 只是那時只去看壞的那一面 其實認真努力無論哪個行業都很有發展 之後我開始尋找可以讓我很開心的笑的事 不需要花太多錢的那種 太依賴物質享受帶來的興奮會讓人沉淪 現在只要能騎著我的愛駒酷龍街車版到處晃就會很滿足 沿途跟女朋友說說笑笑,不斷的耍白癡 不斷的耍冷 就連騎機車跟腳踏車隊的嗆聲:通通都比我慢! 也可以讓我們笑到嘴痠 我相信就算是很忙很累的工作,也有可以找到樂趣的地方 就是別讓抱怨與憤怒打壞每天的心情 我敢說我們都是站在社會頂端的人了 別老是往上看啊! 跟大家報告一下,最近在台中買房子了 明年初也要結婚了 周小成明年中也會亮相 如果他有我一半的帥度跟幽默不知該有多好 所以也該買車了 好像一年之內就五子登科(銀子不太夠就是了) 一切都發生得太快了 感覺人生開始要走到另一個階段了 有來台中的記得來找啊 插一下話 剛好高中同學可以擠滿一桌(感恩啊!) 我決定結婚當天的影片是介紹我的每個朋友而不是我跟老婆 麻煩大家手頭上有高中時期的相片請傳給我吧 也可以趁這機會回味一下 阿如果有自己想要的介紹方式請先跟我說 不然就是我幫大家想啦! 例如黑嘴就是有名的 手插口袋三分球高手 但是一個人只會出現在螢幕上三到五秒 別準備太長! ------------------------以上是廢話-------------------------- 最後,因為心中一直懷念著大約十年前的 "無怨無悔陽明山夜遊" 那次本來差點流團 但是最後關頭槍王終於可以出來了 楊宗穆也好不容易可以等到阿罵去睡了(奇怪怎麼一直講到楊宗穆) 但是,從那次之後大家都知道他阿罵半夜會起來幫他蓋棉被(挖哩勒) 還有比較晚到的也陸續出現 大家就飆著新買的愛車上山囉 最後還到貓空喝茶 這次 我總算沒有拋錨了 所以 如果你認為有必要再來一次無怨無悔的夜遊或是環湖賽 請踴躍參加這次的槍王盃競賽 要比什麼不重要 跑步 騎腳踏車 賽車(比慢的可以嗎) 只要安全即可 詳細的規則會由參加的人提議表決 但是為了要有紀念性 瘋狂一點特別一點是一定要的 我們是附中狂人耶! 我在想 我們應該做點事情來紀念一下我們永遠的好朋友不是嗎 不要說工作累 不要說沒時間 時間地點都是可以慢慢決定的 還沒30歲就老是沒時間怎麼可以勒?! 獎品我會準備 請不用擔心 ---------------------------以下開放報名----------------------- -- 曾經有一部A片擺在我的面前,但是我沒有抓 等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此 如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這部A片說我要抓 如果非要加上一個期限, 我希望是..一萬年.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.111.88

10/27 08:54, , 1F
獎品跟簽名檔有關嗎?

10/27 13:30, , 2F

10/27 20:09, , 3F
湊一桌...意思是 不能外帶嗎?照片應該都被我姊燒光了...

10/27 22:58, , 4F
這一把我跟了!!!

10/27 23:13, , 5F
我有很照片喔...快畢業那時候像有share給大家.有需要跟我拿

10/28 10:33, , 6F
想參加

11/02 09:46, , 7F
我覺得這提議蠻吸引人的ㄟ,看是要橫渡日月潭或是爬玉山,甚至

11/02 09:48, , 8F
是騎單車環島,這都很吸引人啊.各位歐吉桑不要懷疑了,趕快簽下去

11/02 23:23, , 9F
看到第二句我就笑了

11/03 01:50, , 10F
獎品就是要傳說中的"酷姐辣妹"啊(到底在誰那?)

12/05 11:53, , 11F
分享一些照片當初應該大部分都是Laycem分享的

12/05 11:53, , 12F