Re: [黑嘴] 遲來的祝福

看板HSNU_904作者 (La new加油~~)時間16年前 (2007/12/10 23:46), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fatguy (live free or die hard!!)》之銘言: : 不是聽說黑嘴12/02 號結婚請客 怎麼都沒消沒息的 : 看來黑嘴你人緣不好喔...... : anyway...這麼多年的兄弟了..還是祝福你新婚愉快拉 : 今年我沒辦法回去參加大家的婚禮..不好意思啊..有機會我回去的時候在辦個同學會吧 : 祝福大家明年一切都順利啊 : 當牙醫的牙齒拔不完 科技新貴的血尿尿不完啊.... : ps. 林忠跟黑嘴 照片快放出來...別想呼攏過去= =+ 姜大哥 我記得我有用bbs傳訊問你 要不要來 結果你沒回 我想說 你應該忙著進行某偉大研究 以造福台灣人民 因此我就沒繼續邀請你了.. 這次請客 沒能邀請到我們904之光 江瑞倫 是我最大的遺憾.... 另外謝謝有來參加的同學們~~就甘心~~ 其實之前以為桌數不太夠 所以高中同學並沒有邀請很多 控制在1桌半 想不到餐廳後來還有空兩桌 早知道就找多一點人 直接開同學會了... 孩子王沒來...和打球一樣 說不來就不來~~ 照片我整理後再補上囉~~ PS 林忠 因為你才剛結婚 不適合來參加我的婚禮(結婚後4個月不能去喝喜酒) 我就沒邀請你囉..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.106.211

12/11 18:29, , 1F
ㄆ 我錯了 我不該掛網的 這樣下次 就可能可以收到信

12/11 18:29, , 2F
好啦 下次 我一定會到的 祝你幸福

12/12 15:15, , 3F
下次???????????????

12/12 19:45, , 4F
這傢伙是故意的...下次來拔牙我會還新郎一個公道

12/14 01:52, , 5F
= =嘴巴破兩個洞 這周 不太敢拔牙 ...護士小姐會保護我的

12/14 04:59, , 6F
你白痴喔 也不想想護士是誰養的 保護你幹嘛 日行一善??

12/15 02:35, , 7F
嗯 等我有錢點 可以換我養嗎?目前只能用健保卡養

12/23 07:11, , 8F
照片呢照片呢(敲碗)