Re: [公告] 今年895甜蜜新婚日程表..

看板HSNU_895作者 (我只是個阿宅-.-")時間15年前 (2009/06/01 22:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《nikygeorge (峰茂企業誠徵業務(底薪))》之銘言: : 哈哈~~超帥氣婚紗照來也~~ : 各位看官請欣賞~~ : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=niky0614&book=8 : 本人真是有夠上相~~~哈哈 : 歐對了~~預計下週會寄出喜帖~~有要加人數的請告訴我喔! : 謝謝大家啦! : ※ 引述《JAMESBOY (我們還沒分出高下啊...)》之銘言: : : 6/8 智缺... : : 地點: 不知 : : 智缺你要補喜帖給大家嗎? : : 還是要用電子喜帖? : : 重點還是沒圖沒真相啦... : : 6/28中午 小瓜呆 : : 地點: 徐州路2號庭園會館 : : 其他還有誰自己自首無罪... 你的肚子勒 我記得以前同學你肚子超大的阿 跑去哪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.178.28

06/01 23:09, , 1F
在新娘身上... (羞)

06/02 18:58, , 2F
樓上正解