Re: 嗯

看板HSNU_807作者 (自閉豬)時間23年前 (2001/05/20 15:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yijean (購物依存症)》之銘言: : ※ 引述《joj (joj)》之銘言: : : 去年的此時我也是深有同感~~~ : : 你要繼續念博士喔ꄊ: 是有此計畫 但未來的是誰也說不准 that's true.... : 不過我昨天去跟好幾個教授聊過 : 一個說 如果我想要再繼續出國唸的話最好還是考回來台大... 原因是什麼啊? 聽起來有點nonsense 我覺得畢業後要直接到業界跟走學術界 考量很不相同 有些教授很台大萬歲 和 美國一定強....(雖說台大有一定水準) : 另一個說 好啊 蠻直得唸的 你先唸一個學期看看... 這個教授好像比較老實 :D 如果沒有其他更好的學校可以選 想必妳就會去念那個 那該好好想的 可能就不是要不要念 念哪裡的問題吧... Maybe 是怎樣在現有的狀態做得更好 或是花一個學期看看自己到底喜不喜歡這一行啊 嗯 這個教授很實在 ;^ : 挖勒 : : 加油~~ : : 加油! : : 找到自己的路是很重要的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: h51.s232.ts30.hinet.net