Re: [母告] 我是笨蛋 >"<

看板HSNU_68HANS作者 (華)時間14年前 (2010/02/05 01:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《mybigway (Jill)》之銘言: ※ 引述《mpyc (辰)》之銘言: 我上禮拜一忙就忘記把組聚約完了 上禮拜四的時候看一看大家的時間 本來是打算昨天早上來辦組聚 可是我居然熊熊就給它忘記了>< 笨蛋我 o(><;)o o 那好吧 那我們只好重新調查一次時間了 私以為在過年前辦為佳 因此調查到過年前 以下是調查表 我是 2/1 2/2 2/3 2/4 2/5 2/6 2/7 2/8 2/9 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 葉明床 x x x x x x O O O O O O O O 小月兒 x x x o x x ! o o o x o o o 潘映辰 x x o o ? x ? ? o x x 高吉兒 x x x x x 0 0 x x 0 0 華妹兒 x o o o x o o o x o 想說的話 床:第一個禮拜不在天龍國 吉:媽呀!我好想組聚!

01/31 22:18,
預定只要五人可以就成行
01/31 22:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.14 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.68.93 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.146