Re: [低賽] 幾件事情

看板HSNU_1180作者 (真理)時間14年前 (2010/05/12 22:37), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsnukevin (真理)》之銘言: : 1. 暑假說好的台東綠島呢 方方二人組喊聲喔 : 有要幫忙可以講但是不要最近 我最近超級忙= = : 不然就找閒一點的人好了 像什麼繼 什麼皓 什麼翰之類的 : 2. 本來要祝大屁股母親節快樂...後來想想算了XD : 因為小方... : 3. 有沒有人會影片剪輯的 學期結束以後我找時間跟你學 : 獸醫營開幕會用到(我想把獸醫營開幕弄的像小畢典等級) : 4. 我水源超級想換室友有沒有人要來住QQ 爸拖各位大大 : 我有點受不了十坪不到的房間點香不開窗 : 還要邊唸有機邊聽他分享電影音效殺殺殺 : 雖然說熬過這學期下學期我系上有同學要搬進來了... : 5. 獸醫農院盃系網冠軍爽 : 6. 版主快點開放噓文(敲碗) : 7. 今年系上有個外加名額是金門人 : 辛佳怡要不要認親一下XD : 不知道大家系上有沒有新進什麼特別的人物? : 8. 之前有個六冠王學妹因為今年獸醫申請只備到1所以到生科去了 : (話說我覺得獸醫只有備到1實在頗神奇) : 鄭峰繼好好照顧人家順便引薦榜首王讓他們倆認識認識好了 : 9. 離指考剩不到兩個月 : 大家有空可以傳簡訊關心關心三個指考戰士喔 : 我的話....當然是沒傳XD : 學期結束後離指考應該還有一段時間 : 到時候有陪考消息我再PO這通知大家 : 10.欸...我辭窮了 : 剩下想到再說 11.下學期的選課台大的有沒有要揪團 體育通識系選什麼都好 雖然大家空堂時間可能會不太一樣XD 12.期末考前可以請心理系的宇捷大帥教我一些普心的東西嗎QQ" 這門課我混太兇了我怕期末會被當掉 這學期學分選得有點少 我不想唸六年= =" 不會佔你太多時間 了不起一兩個小時應該就好了 -- ██記得第一次到附中████附中附中我們的搖籃漫天烽火創建在臺灣 █好大的南樓██████玉山給我們靈秀雄奇東海使我們擴大開展 ████████████看我們附中培育的英才肩負起時代的重擔 ████好大的藍天◢█附中青年絕不怕艱難復興中華相期在明天 █████████◢▕██ 把附中精神照耀在祖國的錦繡河山 ████████████ by 1005班 hugo1005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.141

05/12 22:48, , 1F
其實我普心也很混= =+...

05/12 22:59, , 2F
樓上每次都找我打CS 真的超混的

05/12 23:02, , 3F
可是我連課本都沒有耶XD 目前比較大的問題是記憶理論

05/12 23:02, , 4F
還有樓上是哪位

05/13 00:27, , 5F
樓樓樓上根本沒搞懂主從關係= = Hint:毋怠茸

05/13 00:27, , 6F
樓樓上講的不是自己嗎XD 那你是修哪個老師的普心丙?

05/13 00:34, , 7F
你知道我的意思嘛= =我修胡志偉的 我要順便問他系內評價

05/13 00:37, , 8F
我好像有聽過他的名子...但對他完全不熟0.0

05/13 00:47, , 9F
他上課我都很想睡覺(好啦雖然我知道有大半是我的問題)

05/13 00:50, , 10F
我的普心是吳瑞屯 爛透了= =

05/13 01:00, , 11F
吳瑞屯...他上的東西連我們自己系都沒在教= =...

05/13 01:02, , 12F
噢對了 胡的PPT中譯感覺很古老 印痕翻銘印之類的

05/13 01:03, , 13F
我光看中文都不知道那是以前學過的東西 要看英文才知道

05/13 03:08, , 14F
普心的東西 還是建議盡量記英文 有些東西很難翻譯

05/13 10:39, , 15F
那是他上課的PPT都中文阿跟我無關XD 而且我沒要幹這行

05/13 23:32, , 16F
你們要修的通識有哪些 我 A67除外

05/13 23:35, , 17F
大家都差不多吧 三類1-5 二類多個8