[公告] 板主上任三言兩語置底

看板HSNU_1170作者 (下次叫你連框都吃了)時間14年前 (2009/11/08 23:44), 編輯推噓5(6113)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
警告:請不要亂推文噓文,請控制好你的123。 推文前請多用大頭別只是用小頭(手指頭啦每送)。 我有幾件事情要說: 一、杜絕廢文風氣 禁止出現一些類似「賭錢贏啦好爽」的文章, 或是說沒內容只說今天天氣很好,抑或是內文一開始就說這是篇廢文, 之後板規會制定決定如何處置。 二、遏止嘴砲風氣 當然不是說這樣就不能打嘴砲了,然而就不是整天一看到那個人的ID就砲呀, 比如: oof15──CP狗(雖然這是事實)、蒟蒻(雖然他真的那麼軟)。 我──魔龍(不知道為什麼背負了兩年多的綽號,每送) 至於板主們我就先不互表,要養成三權制衡,也是要合作先的。 至於之後會不會把2關掉見仁見智,雖然我是覺得沒這個必要, 畢竟板主也有權力連推到爆,或是連噓到XX,當然還是看情況。 嘴砲當然是要打,但請先有內容,然後髒字少出現點。 可以像我一樣打一些「棍」、「每送」代替代替,至少看起來沒那麼不舒服。 三、提升自己人格 這句話是針對一堆喜歡推文或發文耍低級的人而講的, 比如說一樓推文問原Po然後呢?三樓就不要亂說射了,就算BS要看三熊圖也不行。 然後也不要叫五樓吃水交貨EM,雖然那是我以前常做的事情... 但現在既往不咎,只是把一些舊有的不良示範拿出來提一下。 還有本板禁止釣魚,這是非常嚴重的行為, 比如說最近某位柯南發的文章,說什麼打X,不用錢又能鍛練身體, 雖然他後來說是打球,但本來就沒有意義發這種廢文來嘴砲,又很低級, 所以本版嚴重禁止這種行為發生。 剩下的東西還沒想到,不過最近是期中考週,可能就忙碌了些, 比較沒機會增加一些板規或制定有系統的發文模式, 但當然還是希望大家Po一些跟班級有關的事情,畢竟這裡還是班板。 揪夜唱的文章當然還是能Po,畢竟是促進班上友誼維繫,然而, 就不要異想天開想跑去台南,或是約女生以為自己搞聯誼, 也不准開一些奇怪的把妹教育班,或幫餐廳打廣告。 為什麼我要突然打這篇文章? 當然一部份是因為剛好當上了板主,要拿出真材實料講些東西, 也有部分是因為班板本來就是屬於1170大家的, 然而近來就有人跟我反應班板似乎就是幾個人在這邊亂玩發廢文, 搞的這個板烏煙瘴氣而且好像就是那幾個人的聯合個板一樣。 這樣還會有人想來嗎? 真正認真想知道班級事情的人會想來嗎? 美莉看到後會作何感想,我們有想過嗎? 所以當時身為亂源的一份子我,要在這邊向大家說聲: 「抱歉!造成你們不便真的很過意不去!」 所以希望大家從此之後能好好一起維持班板的秩序, 並且最好能在班板上Po一些與學校同學相遇後發生了什麼「特別」的事件, 例如: 我今天在小福遇到阿高,他身邊跟好多正妹, 閃閃發亮好羨慕XDDD 人帥就是討女生喜歡 每送 又或是 今天晚上我留完總圖阿高傳簡訊跟我講說,他要被當掉兼21了, 然後打電話給他他還故意不接裝神祕 每送 (當然後來我說他是劉冠宏 不是賴承佑耶他就很開心的去唸書了) 阿高我這麼捧你應該不介意我抓你出來當例子吧XDDDD 有些重要的事情,班聚也會在此討論,所以就是... 希望大家多上P板阿!然後進班板逛一下留下個意見也不錯。 真的希望70班分聚台灣北中南還是能藉由這個地方都如往日一樣, 在教室裡面能恣意與大家互動嘴砲,當然還是不太建議一直嘴砲就是... 70班應該是團結,而不是大家漸漸冷漠,可能只有半年一次聚會而已。 希望班板人數能超過25人!每日來的人數有10名!(遠目) 總之希望班板變得更棒就是了! 廢話真多,但這篇真的是真心話而不是廢文一篇,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.96

11/08 23:51, , 1F
太長只能給你一個箭頭

11/09 01:10, , 2F
推一個 可是我想要一個懶人包(好長啊 應該很多錢)

11/09 01:26, , 3F
這一篇文章值 335 元

11/09 01:32, , 4F
真是認真

11/09 01:32, , 5F
:

11/09 01:33, , 6F
:

11/09 16:13, , 7F
版主的心聲啊 嘖嘖 有幾段我笑了

11/09 19:45, , 8F
雖然是滿空肯可是還偷表人= =