Re: [ID表] 每個班板都會出現奇妙的ID對照表

看板HSNU_1168作者 (Ω)時間15年前 (2009/02/10 10:48), 編輯推噓0(115)
留言7則, 2人參與, 最新討論串3/18 (看更多)
回文請注意,一定要選Repost 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/1-9)請打r 就算你簽名檔很帥也請不要加簽名檔 以上這兩點不做好只會造成下個人的困擾 外號不準給我打混寫沒有 我好帥 本名 掰也要給我掰出來 違者劣退附贈永久公海餵鯊魚 外號太多太長的請挑一個8個半形內的 寫出來就是代表接受,不准改別人的外號( ̄皿 ̄)@m 沒有MSN的 私心建議去辦一個 即時通的介面真的很怪... 請控制在一行寫完並對齊...有話想說的 之後會做自介 你愛打多長就打多長... 藍色格子貼頂端寫 紫色兩端留一空格 照座號順序排好 PTT_ID 座號 姓名 外號 即時通/MSN(沒有請打x),其他備註自己加 peer4321 02 王盛平 香菇 peer4321/peer4321.bbs@ptt.cc hsnuzero 04 吳 為 無為 wayne10050251/wayne10050251@hotmail.com omegacnmc 11 歐美嘎 omega omegaxdd@yahoo.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.209.143

02/10 14:16, , 1F
姓名有規定要打本名嗎XD

02/10 14:57, , 2F
靠腰打本名啦

02/10 14:58, , 3F
即時通MSN都寫出來啊= = 雖然一看就懂....

02/10 18:50, , 4F
版主不是可以直接改嗎XD

02/10 19:03, , 5F
我可以砍不能改....

02/10 19:04, , 6F
不然這篇鎖定就不會被回覆了XDDDD

02/10 19:05, , 7F
證明一下剛剛的噓沒有扣到推文數好了 快改= =