[討論] 1152暑假規劃

看板HSNU_1152作者 (藍魂io)時間14年前 (2010/07/11 00:00), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
自從52摔車王哲明在合歡山之旅又犁田again 短期內不敢再揪騎車團了 所以目前揪幾個團如下唷 第一個 計畫在七月底 吃吃飯就好 大家依樣開始R時間 推薦的店家 之前跟av聊到 其實也是可以大家吃吃熱炒之類的 如果有要喝酒 記得不要騎車或開車 台北市有一家 乾杯 口碑不錯 不過挺貴的就是了 如果要平價一點的熱炒或海產店 中永和這邊應該比較多 有其他想吃的餐廳也可以推薦唷 記得po價位還有位置囉 第二個要揪的團 是開車來個過夜遊的 三天兩夜或兩天一夜皆可 之前大家有在討論 小黑明泓葛格消失已久 是否要來個高雄港都之旅 不過不知道小黑有沒有空 假如小黑沒空 也可以把地點改在中部 老爹 岳庭 CP泰 叫獸 飛官 蠻多臭男生們可以來耍寶一下 目前計畫大概2~3台車 我一定可以出一台 小胖跟哲明有照可以上路 但是不一定有車 如果人數超出一台 就只好去租車囉 車資 油資 國道過路費 都是大家一起平分 其他吃的 住的 看大家的預算再做決定 不過一個人一千多一定跑不掉 有一點蠻重要的是時間 之前是誰跟我提說要八月中過後才有空 但是!! 八月中是農曆七月= = 不是很適合出遠門啦(不要怪我迷信......) 替代方案一是八月初 但是暑假是旅遊旺季 房間不知道定不定的到 價格也會比較貴 替代方案二 9.8 9.9 9.10 這三天剛好在開學前吧(應該大家都是?) 國高中已開學比較不擠 所以我個人先推這三天 喔幹 打完才發現打超多的 不是洨啦科科 先徵求強者開一下R文格式 有兩團唷 看要不要分開 這次非常非常非常希望出席率能好一點 至少吃飯是這樣 不然明年應該很多人要忙推甄 後年正常來講 大家都是菸酒生沒有暑假這個鬼東西 不然有些人就是去國外哈洋屌 有些人去成功嶺自以為新兵日記撿肥皂 有些人可能還在他媽的科科考指考 反正今年暑假很有可能算是學生時代最後的逍遙時光了 大家好好保握!! 我上禮拜去苗栗南庄的桂花巷 竟然在賣冰釀湯圓的老店上看到有人留字 HSNU 附中生研 超屌的幹 大家不要畢業就走失了喔 尤其你們112幫的 好像大家都有砲打就都沒再聯絡的 除了那隻還在考指考的... 清新優質52班也歡迎 正妹陳寧姐姐 帥哥鶴聲葛格 ____偉宗____ 加入唷~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.112.15

07/11 00:02, , 1F
靠背我忘記44也有一堆人了

07/11 00:38, , 2F
幹台南吃熱炒超爽

07/11 00:40, , 3F
幹最後留白也太多了...你是想打什麼上去!

07/11 00:43, , 4F
推回來好了...不然風兇生氣就QQ了

07/11 22:42, , 5F
害我每頁都開一次燈!!!