討論串[討論] 是不是要開同學會了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lycantrope (阿寬)時間14年前 (2010/07/02 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
可以開始調查時間了. 請愛用REPOST. 我是誰:. 我想說的話:. 日 一 二 三 四 五 六. 7月 4 5 6 7 8 9 10. 11 12 13 14 15 16 17. 18 19 20 21 22 23 24. 25 26 27 28 29 30 31. 日 一 二 三 四 五 六.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lycantrope (阿寬)時間14年前 (2010/07/03 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以開始調查時間了. 請愛用REPOST. 我是誰:陳忠寬. 我想說的話:ㄗㄨㄞˋ 可以提議要吃啥. 日 一 二 三 四 五 六. 7月 4 5 6 7 8 9 10. x x x x x x x. 11 12 13 14 15 16 17. 18 19 20 21 22 23 24. 25 26
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lawrence1778 (sodablack)時間14年前 (2010/07/03 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以開始調查時間了. 請愛用REPOST. 我是誰:杜昭毅. 我想說的話:ㄗㄨㄞˋ 可以提議要吃啥. 日 一 二 三 四 五 六. 7月 4 5 6 7 8 9 10. x x x x x x x. 11 12 13 14 15 16 17. x x x x x x x. 18 19 20 21 2
(還有785個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scorpion2272 (要變強)時間14年前 (2010/07/12 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以開始調查時間了. 請愛用REPOST. 我是誰:尼克王. 我想說的話:其實我比較想吃燒烤. 8/11以後都可以. --. 專家總是叫我們不要吃漢堡這種垃圾食物,. 要多吃營養的食物,. 例如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vic1201 (OldManWalking)時間14年前 (2010/07/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我七月二十之後要去見習. 時間很不固定. 所以我可能沒辦法給出一個時間是確定可以的. 反正大家約好的時間我會盡量配合. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.240.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁