討論串親愛的唉滴對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lbw1989 (怪盜)時間16年前 (2007/10/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
按大R(Repost)回文. 謝謝. !!@$. 我是誰 我在哪 唉滴 大家都叫我 我想說 想和陳孜昊說. 凌宗廷 中央數學 timling 肥皂 我好想睡覺 你好胖. 李柏緯 台大機械 lbw1989 蕉農 啊 正妹. 江旻翰 清大工科 jkkert 沙皮 做顆原子彈炸爆你們XD 妹妹頭. 王榮崎
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rinrei (藍×封翼)時間16年前 (2007/10/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
按大R(Repost)回文. 謝謝. !!@$. 我是誰 我在哪 唉滴 大家都叫我 我想說 想和陳孜昊說. 凌宗廷 中央數學 timling 肥皂 我好想睡覺 你好胖. 李柏緯 台大機械 lbw1989 蕉農 啊 正妹. 江旻翰 清大工科 jkkert 沙皮 做顆原子彈炸爆你們XD 妹妹頭. 王榮崎
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason2015 (昊呆)時間16年前 (2007/10/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有282個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者faradayslaw (仙人掌陰影下的寄居蟹)時間16年前 (2007/10/26 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
Please Repost!. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. ╭─────╮────
(還有799個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Irving7877 (阿文)時間16年前 (2007/10/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
Please Repost!. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. ╭─────╮────
(還有905個字)