討論串親愛的唉滴對照表
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timling (肥皂)時間16年前 (2007/10/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
大R回文. 謝謝. !!@$. 我是誰 我在哪 唉滴 大家都叫我 我想說 想和李勃萎說. 凌宗廷 中央數學 timling 肥皂 我好想睡覺 你好胖. 附中路人. 你是誰 你在哪 唉滴 大家都叫你 你想說 你幾班. 真的是路人. 請問你是誰 請問你在哪 請問你的唉滴 今天天氣好嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lbw1989 (怪盜)時間16年前 (2007/10/25 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
大R回文. 謝謝. !!@$. 我是誰 我在哪 唉滴 大家都叫我 我想說 想和陳孜昊說. 凌宗廷 中央數學 timling 肥皂 我好想睡覺 你好胖. 李柏緯 台大機械 lbw1989 蕉農 啊 正妹. 附中路人. 你是誰 你在哪 唉滴 大家都叫你 你想說 你幾班. 真的是路人. 請問你是誰 請問你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkkert (沙皮)時間16年前 (2007/10/25 13:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大R回文. 謝謝. !!@$. 我是誰 我在哪 唉滴 大家都叫我 我想說 想和陳孜昊說. 凌宗廷 中央數學 timling 肥皂 我好想睡覺 你好胖. 李柏緯 台大機械 lbw1989 蕉農 啊 正妹. 江旻翰 清大工科 shapiQQ 沙皮 做顆原子彈 妹妹頭. 炸爆你們XD. 附中路人. 你是誰
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nthu1124 (小帥哥)時間16年前 (2007/10/25 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
大R回文. 謝謝. !!@$. 我是誰 我在哪 唉滴 大家都叫我 我想說 想和陳孜昊說. 凌宗廷 中央數學 timling 肥皂 我好想睡覺 你好胖. 李柏緯 台大機械 lbw1989 蕉農 啊 正妹. 江旻翰 清大工科 jkkert 沙皮 做顆原子彈 妹妹頭. 炸爆你們XD. 王榮崎 清大動機 n
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monhg (鐵齒)時間16年前 (2007/10/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
鄭凱元 成大化工 monhg 貢丸 我討厭阿宅 你正在噴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.103.31.