討論串[問題] 誰會組電腦!??????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者chunlin05 (複製強)時間16年前 (2008/06/25 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 會的話請幫我一下. msn 祕我 chunlin05@livemail.tw. 暑假要組一台. 還有bogy 的轉電機了??. 斯狗以ㄋㄟ bogy!!. --. 天大 地大 台科大. 爹親 娘親 逢甲親. 大梗 小梗 世新梗. 上人 下人 慈濟人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者chunlin05 (複製強)時間16年前 (2008/06/26 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
買下去了!!!!!!!!!!!. 不知道會不會被騙啊. 反正周六取貨回來 試試看就知道了!!. 價錢比菜單 開的還少700呢. 好擔心啊. --. ˍ▁▁ˍ 起来 不愿做奴隶的人们. 干您妈底! 把我们的血肉 筑成我们新的长城. ◤◥ 支那不能亡呀! 支那
(還有303個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者chunlin05 (複製強)時間16年前 (2008/06/26 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
在下小弟不才 無聊比較一下 macbook 跟 m51sn. 順便賺點p幣. acer m51sn macbook. (取我想買的) (有2種型號取2者之間最好). cpu Intel Core 2 Duo T8100 2.1GHz 4GHz Intel Core 2 Duo mac小勝. ram
(還有954個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chunlin05 (複製強)時間16年前 (2008/06/29 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
哭哭 完成了 組好了!!!!. 有夠爽 有夠快!!. 究竟要先玩 AI3 還是 絕冬城之夜2呢. 爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好快 又不當機!!!. 爽啊. 我現在用的是新電腦啊 爽阿. 幹 我突然想起. 我忘了裝卡巴 就上網了. 糙 這就是樂極生悲嗎???. --. 天大 地大

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Ding1208 (用鍵盤拯救世界)時間10年前 (2013/08/14 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
你可以買MacBook Air ㄚ. 咖啡廳 研討會 實驗室 滿街都是. 四萬以內有找 買蛇麼macbook 52900元 根本塑化物錢多. 你當大家都跟你一樣研究助理爽拿32K 天天待實驗室 吹冷氣. 訂訂清玉 衝衝積分 看看研究生妹仔的肩帶ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁