[公告] 八婆下鄉台南行之最終行程

看板HSNU_1107作者 (bbb)時間16年前 (2008/08/08 01:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
害 大家好 我是林古豬 有鑒於今天無絲襪說 "台南的行程好像很空洞" 所以我覺得我有必要跳出來澄清一下xd 首先會坐一早的自強號去到台南 十二點左右到達台南火車站 應該會找一家餐廳吃個中餐休息一下 然後租個車開始逛市區 我們應該會從安平那邊一路逛回火車站附近 古堡 延平老街 赤崁樓 孔廟 不過重點不是古蹟 是小吃 晚上要逛武聖夜市 然後買點零食飲料臭皮九回簡陋的勞工中心打牌打屁玩遊戲 第二天 睡到自然醒 如果大家都很早起可以去逛逛成大校園 在國泰樹下樹乘涼xd 接著吃個午飯就出發去走馬瀨 先坐火車或客運到善化 先去買個晚上要BBQ的食材然後叫計程車去走碼賴 然後到了走馬瀨之後 就散散步觀光一下 開始玩他的設施 晚上bbq 洗澡夜遊打牌玩遊戲 第三天 睡到自然醒 然後繼續玩他的設施 迫不急待的人可以先去他網站看一下http://www.farm.com.tw/e-tsoumali.asp 傍晚離開走馬瀨 回市區 藝術大道逛逛喝杯下午茶 晚上繼續逛夜市 應該會逛大東夜市跟情人夜市 坐十一點四十七的夜車回台北 清晨五點半到台北 可仿照去年吃麥當勞早餐!? 隨便啦 就這樣囉 很豐富吧 強調一下 是收三千塊歐 吃的部分只有第二天晚上的bbq已經收錢 其他的還是要自己再出歐 還有九個人沒給我錢 可以利用下禮拜去兒童樂園時候給或者是當天給 等二十號時我在po一篇注意事項來提醒大家囉 以上 相信我這篇一定可以騙到不少錢 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.150.250

08/08 09:30, , 1F
變富婆了吧 ~ 我要滑草~

08/08 18:21, , 2F
我有麻煩了 有沒有人想去買永保安康的車票?

08/09 11:17, , 3F
不錯欸 有點想 哈哈

08/10 16:02, , 4F
我12號晚上回台北 甚麼時候給你錢

08/11 18:21, , 5F
看到我就可以給 哈哈