Re: 我們...來重振政大附友會好不好?

看板HSNU_1105作者 (小狼)時間16年前 (2007/10/26 21:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vm6fu0 (徐)》之銘言: : 如題,我是很認真的在思考這個問題... : 很想念附中,所以明明已經是大學生了, : 但卻怎麼也割捨不了附中情結, : 尤其在今天(我們系上制服日)爆發這種感慨。 : 其實在剛進大學的時候,發現不能說別人XU, : 說附中是我們的搖籃時也找不到共鳴... : 會莫名的,悶悶的... : 人家有嘉雲會,有中友會, : 藍天之子的自high基本不會輸他們, : 我是不清楚之前的附友會(還是附中山)是怎麼倒的, : 但我是真的很認真的想要, 讓在政大的我們, : 能有一份歸屬感,即便到了新的校園, : 仍能大聲說出我們對於藍天的驕傲! : http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=hsnu60&article_id=6777570 : 這篇文章,大家再回味一下吧! : 說真的,附中生活和我們現在過的大學生活, : 撇掉課程以外,其實沒有什麼太大新鮮之處, : (好像不管在哪個學校都是這樣吧) : 或許和其他高中畢業的人聊,他們不懂, : 但我們懂;D : 我們要繼續在政大發揚附中精神, : 團結力量大,親愛的05政大人們, : 你們說,好不好? : 如果我去弄個連署單來申請附友會, : 大家願意支持我的想法嗎? : (先講好,附友會不是拿來聯誼相親的喔= =) 各位學弟妹大家好 我是1092的余子杰 現在是政大新聞二 目前已經有在著手推動振興附友會了 希望大家能到這個版在往下拉的HSNU_NCCU版去發個聲 近期也可能會開個會來研究如何振興 希望各位學弟妹能通知你們所認識的藍天之子們 大家一起努力 讓政大附友會再度辦起來 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.175.194

10/27 00:39, , 1F
大家到那個版po個自介吧附友會附友會!!!(熱血了起來)

10/27 16:35, , 2F
找不到版~"~

10/27 20:55, , 3F
我也找不到,不知道到底是分在那一類。最後我是用我的最

10/27 20:56, , 4F
愛那邊直接輸入板名加入我的最愛才找到的。

10/28 23:01, , 5F
他好像是我的學長耶!!跟我說過一次話歐