Re: [1099] 同學會:D

看板HSNU_1099作者 (先憂後樂。)時間13年前 (2010/08/17 22:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
縮小選項範圍 9/5(日) or 9/12(日) 中午好還是晚上好呢? 大家有沒有特別想吃什麼啊>< ※ 引述《musicoffee (先憂後樂。)》之銘言: : Hello各位99美女們~~ : 我是郭湘湘~~ : 大家最近過得好嗎;)? : 昨天下午我接到了一封神祕的電話XD : 雖然我實在不太懂這通電話怎麼會打到我這裡來~~ : 但看來大家應該都希望能來場同學會吧:DDDD : 所以在我和電話那頭神秘的幾位大人物通完話後 : 郭湘湘我就決定來號召一下這次同學會的舉行囉! : 還請大家多多指教Orz : 目前想到可能的時間是九月的第一個周末或第二個周末 : 也就是9/4(六).9/5(日).9/11(六).9/12(日)這四天 : 不知道大家有特別prefer哪一天嗎? : 或者是有什麼餐廳提議給大家參考~~ : 歡迎大家踴躍討論喔!! : 也請轉告你的親朋好友各位99美女,告訴她:我們要辦同學會啦!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.128.172

08/17 23:16, , 1F
9/5中午!中午可以聊比較久XD

08/19 11:59, , 2F
那我要投9/12中午一票XD

08/21 18:03, , 3F
那我也投中午一票 哪一天都可以!

08/21 23:50, , 4F
我要9/5中午!!我是李大蓓 郭湘湘辛苦了!

08/21 23:57, , 5F
我投9/12中午!我是林海苔 謝謝湘湘:)

08/22 01:50, , 6F
9/12中午!我是夢蝶 :)

08/22 08:10, , 7F
我投9/5中午!我是立真~

08/22 22:56, , 8F
9/5中午! 我是結餘 謝謝郭湘湘~~~