[敲碗] 是說大家開學之後都不常來了...

看板HSNU_1099作者 (wentz)時間16年前 (2007/09/30 12:49), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這裡鬧乾旱!! 那大家來講講開學後的心得好了XD 我先來: 1.我有開學症候群 現在一想到要上學就覺得很累 2.原文書的重量也會隨著年齡增長而增加 我課本跟筆電一樣重 3.我五天當中有三天的午休有課 都不能好好吃個飯 會瘦會瘦XD 4.最近好熱! 大家都還沒有上過星期二的課耶XD 哈哈 因此我這學期少了兩次七點要到學校的體育課 也真是太令我開心了! 我最近處於要不要拆書的猶豫當中 拆了很捨不得 但是不拆又很重! 而我媽的答案很凱:"那你就再另外買一本去拆嘛!" 說我媽的答案很凱的原因是: 我那本跟筆電一樣重的課本要1360大洋 -- ★收起制服就覺得很寂寞 嗯 這是真的阿 而我正寂寞★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.198

09/30 16:32, , 1F
1360大洋的課本是英國文學嗎XD

09/30 19:25, , 2F
我也是七點的體適能唷,不過是禮拜五的~拚了XD

09/30 23:59, , 3F
是阿是阿 就是英國文學!!!

09/30 23:59, , 4F
我發現10/10也是星期二 又多一堂不用去的體育課了

09/30 23:59, , 5F
真是快要爽死我了 而有些教授可能很想死XD

10/01 19:04, , 6F
10/10是...星期三吧XD