Re: [98] 聚餐

看板HSNU_1098作者 (詹哥)時間16年前 (2008/07/23 18:56), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《daniel90260 (~逸風~)》之銘言: : 還有人有提議嘛? : MOMO我記得有好幾家耶 : ET跟捲頭你們各是吃哪一家阿? : 要是沒有人有意見的話就辦在MOMO吧XD! : 快 有意見還可以提出來XD 我只去過兩次 都是公館 沒辦法 北車大亞那邊總是人滿為患 前天從台中回來又去吃了一次 稍微看了一下 他有唰唰鍋 壽喜燒 還有一個什麼味增殺小的我忘記了 一共三種 不過是推薦壽喜燒啦 畢竟看櫃檯的dm就知道那才是他們主打的東西 牛豬肉無限索取 各種青菜豆腐,too 這個詳情後面會再提到 然後聽說中午才有飲料無限 我沒去過晚上 可爾必思 紅葡萄柚汁 是比較特殊的飲料 可爾必思不錯 不過甜的喝太多一樣會膩 葡萄柚沒喝過不知道 不過我同學有人每次去都嗜之如命的牛飲就是了... 它會給你一個人一顆雞蛋 也是無限"續蛋" 標準吃法是把蛋打開(廢話) 蛋白倒掉 只留蛋黃 啦一啦拿來當醬料 也有人會打整顆蛋 不過我覺得生蛋很噁心所以也沒用過= = 如果你想弄進去煮來吃服務生也不會攔阻你... 還有每桌一罐醬油 + 一罐水 自己看著鍋子裡面的水量補充 服務態度還不錯 而且他只有飲料是自助式 會不停的有人在巡 收空盤 然後問你要不要加肉 要不要補充醬油跟水 還有推著類似餐車的東西問你要不要加菜 還會一樣一樣青菜給你解說... 禮拜一去的時候 我們只有三個人 瘋狂的吃肉 他每次推"菜車"來 解說了半天 我們都只要金針菇還有豆腐XD 那個服務生來了四次之後 (沒錯 他堅持著推著車子來了四趟 後兩趟他連解說都來不及 我們就直接說只要金針跟豆腐..) 最後第五趟他才終於不推那個菜車 直接問我們還要不要金針or豆腐XDD 然後這回我們點了一盤青江菜來吸油...... 含服務費329/人頭 -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼 ◤ ◥▏*_▂ │││ 為什麼教授這麼靠盃 ▌█ 沒天理啊…」 ▅▇*Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ by mooncats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.58

07/23 19:08, , 1F
聽起來很嗨呀~

07/23 21:40, , 2F
捲毛吃肉真難想像

07/24 00:05, , 3F
不是一人只有一顆蛋嗎?多加要一顆要10元?!

07/24 00:05, , 4F
我去過忠孝東路上的兩家 都是這樣

07/24 01:56, , 5F
菜市場的雞蛋差不多一顆3元 想省錢可以自己購蛋帶過去(笑)

07/24 09:04, , 6F
確定加蛋不用錢

07/24 09:55, , 7F
等時間確定要訂位我再順便問 哈哈哈XD

07/25 01:06, , 8F
佳但不用錢 捲毛你該說的都說完了 季的真清楚XDD

07/25 02:23, , 9F
最後的青江菜有笑點.......只能說他一定很無言

07/27 15:45, , 10F
我記得 平日中午299加一成而已 不知道有沒有改...

07/27 16:58, , 11F
樓上 299*1.1=329 沒錯阿...

07/27 17:45, , 12F
ok的話我們就定時間了吧:)

07/27 17:46, , 13F
不知道颱風天有沒有打折 :P

07/27 17:49, , 14F
阿炮你要定的應該是那個N畢的時間...