Re: [菜花給你賺錢]兩筆訂單

看板HSNU_1098作者 (無奈的小花)時間17年前 (2007/08/04 01:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《askingbbq (大學是虛偽社會的縮影)》之銘言: 我學長想買pc 主機板價位在12000以下 ram 1G ddr2插槽(他自己還要插別的) 顯卡價位2000-3000可玩一般遊戲不lag 硬碟160 G 光碟燒錄(可以燒a片就好,轉速隨便) 我表弟想買NB 麻煩你報價acer 5103 acer 5104 還有這兩款ram換1G 和2G的單價 麻煩用b信或是回文告訴我 近日內急知,不然客人會跑的= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.19.34

08/04 00:31,
媽的終於回家了!!等等回文
08/04 00:31
抱歉! 今天老闆開會開的比較晚 明天我也會在會場 基本上你學長的東西我自己沒在賣 只能幫你看一下現在的價格讓你不被騙 至於你表弟要的這兩款 老實說 現在最新的DM上面~已經只剩下5104了 我目前手上最新的貨表上面5103 5104都說掰掰了 因為4520和5520更好的規格~更棒的價格 市場上現在賣5103 5104的只剩下出清存貨的人....... 4520規格和上一篇打的5520幾乎一樣 只是是14吋的 攜帶上更為方便 當然你有需要我一定開10點甚至更低的價格給你 (今天有遇到超基掰的業務!用dm上的價格虎弄人~然後送些543的濫贈品 一台就賺超過30點......) 5103 5104他如果真的要!老實說我摸著良心也不太敢出貨 拿你表弟來清倉我想這........太缺德了 只是現在有壞消息5520由於太過物超所值= = 今天狂飆之下 所剩無幾 我已經不能保證能馬上有現貨 如果你不是這麼在意要大到15吋 4520是我目前即使自己買也最推薦的實用國民機 4520基本出貨就是1g的ram!當然要再加也可以 4520我三萬開始報!!!確定要買!價錢我跟老闆直接橋 你表弟如果有需要我建議你可以帶他過來現場看看 畢竟買東西我自己還是習慣能夠摸摸看看比較放心 這兩天周休假期展場上人非常多 你們有需要可以過來世貿看看 今年不用門票 所以來看看不買也無妨 妹的!!現在1點了 我剩下6個多小時可以睡 建議你們如果來逛可以先看看別的攤位再過來互相比較一下 有些如果價錢開的很低的!有可能只是洗機器*的手法要小心 *:洗機器就是故意用很低或是很高的不合理價格~讓消費者對這隻機器的興趣變小 然後業務可以趁這時推出他能夠套利最多的機器~再故意給你看起來漂亮的數字 恭喜!!!這時候你就被洗走了~通常洗走最少被剝20點左右....慎防阿!!! ----------------------------------------- 哭哭!那個來打工的正咩有男朋友了 幹!靠打工拖團~我看遙遙無期了 ----------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.106.4

08/04 01:15, , 1F
洗機器的用意 是因為你原本要購買的機型 妳勢必已經有事

08/04 01:15, , 2F
先調查 所以價格他不能抬太高 於是會介紹你別的你沒查過

08/04 01:17, , 3F
然後狠狠噱你一筆...

08/06 08:11, , 4F
菜花人真好...改天需要登門拜訪一下了

08/06 08:52, , 5F
小黃我對不起你= =!他一定有暗盤不然不可能賠本賣

08/06 08:52, , 6F
等資展結束我再回來補文吧= =這5天彷彿社會經驗1年

08/06 12:58, , 7F
幹 好酷喔 菜花你越來越專業了(欣慰貌)

08/09 06:48, , 8F
哈哈NO MIND拉