討論串[閒聊] 來吃飯拉
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chark97 (大頭)時間15年前 (2009/02/23 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
大頭 x x o o o o x x x x x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.156.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cychih (賽奇)時間15年前 (2009/02/23 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
老大說:趁剛開學還沒事,來約吃個飯吧. 本來我打算約寒假拉,不過在忙專題所以後來就沒弄了,. 所以這2個禮拜來約一天吧~~~~. 不知道要吃哪就熊一摟,不然請在備註欄說你要吃什麼. 話說要不要找趙傳呢?. 這星期四(2/26)前統計出來吧!. 我是誰 2/28(五) 3/1(六) 3/2(日) 3/
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者specail211時間15年前 (2009/02/23 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
老大說:趁剛開學還沒事,來約吃個飯吧. 本來我打算約寒假拉,不過在忙專題所以後來就沒弄了,. 所以這2個禮拜來約一天吧~~~~. 不知道要吃哪就熊一摟,不然請在備註欄說你要吃什麼. 話說要不要找趙傳呢?. 這星期四(2/26)前統計出來吧!. 我是誰 2/28(五) 3/1(六) 3/2(日) 3/
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a3210258 ( )時間15年前 (2009/02/23 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1097 (附堡逍遙魂)時間15年前 (2009/02/24 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有491個字)