討論串[閒聊] 來吃飯拉
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1097 (附堡逍遙魂)時間15年前 (2009/02/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
老大說:趁剛開學還沒事,來約吃個飯吧. 本來我打算約寒假拉,不過在忙專題所以後來就沒弄了,. 所以這2個禮拜來約一天吧~~~~. 不知道要吃哪就熊一摟,不然請在備註欄說你要吃什麼. 話說要不要找趙傳呢?. 這星期四(2/26)前統計出來吧!. 我是誰 2/28(五) 3/1(六) 3/2(日) 3/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者decadent1097 (沒什麼)時間15年前 (2009/02/23 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
老大說:趁剛開學還沒事,來約吃個飯吧. 本來我打算約寒假拉,不過在忙專題所以後來就沒弄了,. 所以這2個禮拜來約一天吧~~~~. 不知道要吃哪就熊一摟,不然請在備註欄說你要吃什麼. 話說要不要找趙傳呢?. 這星期四(2/26)前統計出來吧!. 我是誰 2/28(五) 3/1(六) 3/2(日) 3/
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junchen97 (肉辰)時間15年前 (2009/02/23 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twofish224 (冰鎮兒~)時間15年前 (2009/02/23 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mask82 (mask82)時間15年前 (2009/02/23 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有342個字)