Re: [九五] BEN YO 時間 ~

看板HSNU_1095作者 (bb)時間16年前 (2008/06/03 23:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《nasa73 (啊竹)》之銘言: ※ 引述《coolyaya0626 (澤亞)》之銘言: ※ 引述《kr5764 (無雷)》之銘言: ※ 引述《wugway (綠色調烏龜)》之銘言: ※ 引述《wg1095 (LO郎)》之銘言: ※ 引述《goat05 (山羊)》之銘言: 漂亮臉蛋 說: 班遊時間 就決定在 七月的 27 28 29 日 一 二 聽說可以搭 太魯閣號~ <不知道是啥 囧> 希望大家不要缺席~ 以下開放推文報名 請各位告知你週遭的95好友們 +-+ 期限是一個禮拜 +-+ 不然漂亮臉蛋將親自call去您的住家打擾您的清幽生活 為了不被 _正妹_ 叨擾~ ----------------以下開放推文名單------------- 我是冠勳 我有空我要去我有空我要去 我不是宅男 我有(XX)控我要去我有(XX)控我要去 我是烏龜 樓上有(XX)控我要去樓上有(XX)控我要去 我是沈丘 樓樓上有(XX)控我要去樓樓上有(XX)控我要去 我是澤亞 我有空我要去!! 我是尾竹 我很多控我要去!!! 我是大頭 我很多很多很多控我要我要我要去 -- -- 袁公:天意啊……小王的球隊輸了。 鄉民:十月季後賽……留啊留……洋基Torre留不留?嗚啊…留不留? Guidry:我們看的……是下一代的投手群,要知道這一代已沒任何希望。 若你因為這次的淘汰而不繼續撐住先發,就不配稱為洋基投手群中最強的人! Wang:胡…胡說八道,老派跟……老克才是…… Guidry:鄉民只看他們的過去,並沒說他們的未來。 ~火基燎原~ by langrisser -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.108

06/02 19:56,
據說去的時候不在台灣 剛好第二天回來...
06/02 19:56

06/03 12:04,
幹嘛推在我這篇.....
06/03 12:04

06/03 14:29,
其實+0在意你很久了...
06/03 14:29

06/03 22:22,
因為妳在最後一篇= =
06/03 22:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.95.202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.80