Re: [閒聊] 嚇到了

看板HSNU_1095作者 (......)時間17年前 (2007/01/31 20:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HAHA1972 (快停止你的崇拜)》之銘言: : town$%#@ : 為保護當事人故只顯示前半段帳號 : 他是小玉嗎 : 真的是依點也不小玉了 : 我看到推文下到了 : 順便賺點銀子 : 故發文~ 我可以建議你啦...... 錢要賺多一點就改用ㄅ半發文... 不管是用新注音還是自然輸入法還啥鬼 錢都不會賺那麼多...這樣 不過小昱的發文也是真的讓我一整個囧... 書展還有人要去的嗎? 雖然去過了但某幾個怨念物今天才擺出來(a夢說) 所以可能還要再去一次 而且一館的書也還沒買... === 我們昨天遇到很好笑的情況 有如朝青龍般身材體形的女性 在限時特賣(均一價10元) 我們看到她手上拿著一本"萌的減肥寶典"......(囧) 還有... 跟女性一起搶東西是一定會輸的 我a夢釣魚三個人排隊是前三個 結果是最後10個... 而且要的東西老早就沒了...(死) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.105.174

01/31 21:28, , 1F
要去加1...星期五要跑晚上的(4.5點人真的好少...)

02/01 13:41, , 2F
我是有尊嚴的人 一篇文章該值多少銀就是多少

02/01 13:42, , 3F
所以我下次會改用ㄅ半~

02/01 14:25, , 4F
樓上....