[恨意] 到明天早上10點......

看板HSNU_1095作者 (......)時間17年前 (2007/01/09 20:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這十多個小時有什麼事呢? 有... 我要做一個報告 還有服務學習的心得感想 再加上知識學習講堂也還沒聽 當然是到現在一個字都還沒開始做 ...... 再來到了10點的時候 還要開始上台報告馬克斯主義約20分鐘 毆服扣爾詩 當然是還沒開始準備(攤) ...... 幹! ========================================================================= 什麼叫文學院 就是報告在要交之前的一個禮拜 已經有2/3的人做完交過去了 但是這邊還有一個連訪問的對象都還沒去找的人 ...... 幹! 接下來要開修羅場的就是我了... 如果是工學院的話一定是2/3的人舉手說沒交 而且期限過了兩個禮拜 ...... 幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.105.174

01/10 04:23, , 1F
幹...

01/10 22:49, , 2F
這就是工學院和文學院的差別呀~

01/12 02:20, , 3F
哦? XDD

01/12 14:26, , 4F
樓上的是?

01/12 21:29, , 5F
三樓是變態(逃)92的啦...

01/13 14:30, , 6F
是喔~有些ID我不知道是誰的~還有一位我也不知道是誰...