Re: [九五] 溫在宇你...

看板HSNU_1095作者 (......)時間17年前 (2006/08/06 23:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skyof1095 (A夢)》之銘言: : 2006年國際資訊奧林匹亞競賽 : 台灣代表隊名單: : 溫在宇~~宇~~宇~~宇~~(回音) : 來擷取一段報紙上寫的吧! : 以下: : 溫在宇則是4人中最晚接觸電腦的,他說,就讀高一時因參加學校「工業技術研究社」, : 學習玩電子、電路,隨意報名挑戰奧林匹亞隊選拔競賽,意外獲得錄取。 : 溫在宇說,高二時他曾參加學校的「自走社」,挑戰用電腦程式來設計遙控車子或機械人 : 行走,但失敗,所以才一頭栽進電腦程式探索的行列。他覺得自己實力已經提高,現在應 : 該有能力達成夢想了。 : 附加: : 其實有照片喔! : 自由時報8/6B4版 : 溫在宇阿... : 你笑一下啦... : (沒照片的我晚點掃描放我相簿好了) : 看起來是四人中年紀最小的... : (其實有升高三的人...但真的是這樣...) : 然後是旁邊簡介 : 以下: : 學校:師大附中畢、綠取台大資工系 : 特殊表現:首度入選資訊奧林匹亞代表隊 : 自我期許:比駭客更厲害的的電腦高手 : (看完後 : 我的嘴角不爭氣的上揚了...) : 溫在宇阿 : 如果你看到這篇文章 : 就快點出現吧! : 還有啊! : 祝你能有好成績啦! http://web.hs.ntnu.edu.tw/~s20907/0001.jpg
我先上傳了啦~ 不知道什麼時候學校會把我們帳號收回去(攤) 現在手上三個帳號空間用的很滿(炸) 要換的話大學不知道會給幾MB...~"~ 大一還是先當網管好了(毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.166.10

08/07 11:57, , 1F
我報紙掃描時沒壓好吧...所以照片有點扭曲

08/07 11:58, , 2F
你上傳就好,不然我其實點懶說(還好有傳給你)

08/08 00:32, , 3F
小法穿班服a...真開心

08/10 18:25, , 4F
<<路人甲) 根據林俊卿老師說法是學校不會收回