討論串[八三] 八三好三八的ID對照表。
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JKHo (couch potato)時間16年前 (2008/08/30 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是八三好三八的ID對照表,哇哈哈。. 想要知道怎麼填它嗎?. 請按y,然後請注意,. 在"請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/1-9)?[Y]"這裡.... 選擇R,. 然後可以善用ctrl+y刪除整行的功能. 把前人的不小心留下的簽名檔,. 及"※ 引述《keishiun (子恩)
(還有454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blancmange (~牛奶凍~)時間16年前 (2008/08/30 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是八三好三八的ID對照表,哇哈哈。. 想要知道怎麼填它嗎?. 請按y,然後請注意,. 在"請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/1-9)?[Y]"這裡.... 選擇R,. 然後可以善用ctrl+y刪除整行的功能. 把前人的不小心留下的簽名檔,. 及"※ 引述《keishiun (子恩)
(還有566個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者choebin (ben)時間16年前 (2008/08/31 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
40 顏秋濱 choebin choebin@hotmail.com 迎新累到哭爸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.178.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JOKERocker (Levi's dream)時間16年前 (2008/08/31 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leeof1005 (李雞)時間16年前 (2008/09/06 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有699個字)