討論串[八三] 八三好三八的ID對照表。
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keishiun (子恩)時間15年前 (2008/08/29 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是八三好三八的ID對照表,哇哈哈。. 想要知道怎麼填它嗎?. 請按y,然後請注意,. 在"請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/1-9)?[Y]"這裡.... 選擇R,. 然後可以善用ctrl+y刪除整行的功能. 把前人的不小心留下的簽名檔,. 及"※ 引述《keishiun (子恩)
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kashiwa27 (kashiwa27)時間15年前 (2008/08/29 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是八三好三八的ID對照表,哇哈哈。. 想要知道怎麼填它嗎?. 請按y,然後請注意,. 在"請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost/1-9)?[Y]"這裡.... 選擇R,. 然後可以善用ctrl+y刪除整行的功能. 把前人的不小心留下的簽名檔,. 及"※ 引述《keishiun (子恩)
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Timryaken (華邦傑)時間15年前 (2008/08/29 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jclkingom (1083maoh)時間15年前 (2008/08/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有551個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joeyjohn (ZAYWANG)時間15年前 (2008/08/29 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有664個字)