討論串[嗯 ] 恩 今天是冬至
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sleven (Lucky Number)時間15年前 (2008/12/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩 今天是冬至. 冬至不是都是超冷的然後晝短夜長嗎?. 恩,大概是兩年前的冬至吧. 一點也不冷 倒是熱著很. 我還記得我跟82的幾位洨兄弟. 穿著短袖制服買洨m的蛋捲冰騎林吃~. 這種冬至的特別回憶. 我大概一輩子都忘不了了. 每當別人說到要吃湯圓 還是說到天氣異常. 我總是會想起這一段 我與生番的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rickzhong (ID衝到了 囧")時間15年前 (2008/12/21 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這一段. 想當年好像還是有個叫82周偉勤團的東西存在吧. 這個故事好像就發生在某次上周偉勤的時候. 真是懷念啊. 現在台南在下雨嗎. 台北真是一點都不冷啊. 只是騎車要穿外套而已. 今天冬至我竟然沒湯圓吃. 幹 你們跨年來台北啦. 你們都不覺得很久沒看到我了嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rickzhong (ID衝到了 囧")時間14年前 (2009/12/22 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
恩 今天是冬至. 冬至不是都是超冷的然後晝短夜長嗎?. 恩,大概是四年前的冬至吧. 一點也不冷 倒是熱著很. 我還記得我跟82的幾位洨兄弟. 穿著短袖制服買洨m的蛋捲冰騎林吃~. 這種冬至的特別回憶. 我大概一輩子都忘不了了. 每當別人說到要吃湯圓 還是說到天氣異常. 我總是會想起這一段 我與生番的

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rickzhong (ID衝到了 囧")時間9年前 (2014/12/22 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
恩 今天是冬至. 冬至不是都是超冷的然後晝短夜長嗎?. 恩,大概是九年前的冬至吧. 一點也不冷 倒是熱著很. 我還記得我跟82的幾位洨兄弟. 穿著短袖制服買洨m的蛋捲冰騎林吃~. 這種冬至的特別回憶. 我大概一輩子都忘不了了. 每當別人說到要吃湯圓 還是說到天氣異常. 我總是會想起這一段 我與生番的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rickzhong (ID衝到了 囧")時間7年前 (2016/12/21 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩 今天是冬至. 冬至不是都是超冷的然後晝短夜長嗎?. 恩,大概是十二年前的冬至吧. 一點也不冷 倒是熱著很. 我還記得我跟82的幾位洨兄弟. 穿著短袖制服買洨m的蛋捲冰騎林吃~. 這種冬至的特別回憶. 我大概一輩子都忘不了了. 每當別人說到要吃湯圓 還是說到天氣異常. 我總是會想起這一段 我與生番
首頁
上一頁
下一頁
尾頁