Re: [洎 ] cccaaa的韓江行 and 筆電團!!

看板HSNU_1082作者 (本少爺)時間14年前 (2010/07/10 22:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BananaXD (香蕉)》之銘言: : 大家好!! 我是TOM蕉~~耶 : 一開始 讓我們來為德國隊的勝利歡呼吧!! : 希望德國隊可以拿冠軍摟!! : 好一開始 是恐怖影先生的 暑假吃肉團 : 有鑒於最近太熱都沒什麼食慾 : 所以大家把肉都吃光光吧 : 跟上次一樣喔 吃韓江 : 時間: 7/18 號 禮拜天 晚上6點 : 地點: 捷運忠孝敦化不見不散!! 遲到的那就阿林書羽好了XD 我先訂12個啦 有要去的還沒被登記到的快推文! 現在有 杰 J 蕉 雞 錢 羽 祺 屁 七 德 登 元 噢雪特我忘記算自己了 香蕉你之後再幫我跟老闆講 就這樣!!! 要去快推文然後跟香蕉連絡 不然坐地上吃也是一種享受 啾咪^.<~ 掰摟~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.122.211

07/14 09:54, , 1F
+1

07/14 22:47, , 2F
+1

07/15 19:43, , 3F
+1

07/15 20:35, , 4F
加天冰跟你共14個 還沒說的請說話!

07/16 20:37, , 5F
有人要看INCEPTION嗎??

07/17 18:49, , 6F
看完了! 不錯看!!

07/17 23:35, , 7F
它是我今年看過最好看的電影!!

07/18 00:47, , 8F
它是我好多年來看過最好看的電影!!