Re: [認真]你--要的是什麼

看板HSNU_1082作者 (香蕉)時間15年前 (2009/05/16 18:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看來大家都要從小男孩轉變為大男人了呢.. 話人人都會說 也知道該怎麼做才會最好 你也聽過很多成功的例子 幹 但是 你偏偏不想做 偏偏懶的要命 整天渾渾噩噩 要怪你生錯時代嗎?? 我們都只看到結果 我們看到一個醜男配一個大正妹 幹一定心裡會想還不是因為你爸有錢 看到一個人每天光鮮亮麗生活的很快樂 但你哪知道他心裡的煩惱 何必呢?? 想做什麼??未來在哪裡?? 問問你的心吧 難道什麼事也不做 每天吃香喝辣美女相伴就是你所嚮往的生活 那還真是可悲不是嘛?? 我也不知道 我的未來在哪裡 但這不是就是有趣的地方嗎?? 你現在就知道你以後的人生 那我真希望我現在可以結束我的人生 那太無趣了 我們不是頂尖聰明的一群 我們也不是愛唸書的一群 但是我們可以做最快樂的那一群阿 我們都太自大了 以為自己不可一世 曾幾何時 一定都夢想過 能成為全人類之王 別說你沒想過 但沒了你 地球還不是照轉,月亮還不是照圓 想想 你為什麼讀書 你為什麼唸二類組 想想為什麼對自然科學有興趣 還有最重要的你到底要的是什麼?? 你想成就什麼?? 我呢 我家並不富有 我也不聰明 我只想要 學習任何一切我感興趣的 做我喜歡的工作 和我喜歡的人交往 吃我喜歡的食物 讓每天都開開心心 給更多的人快樂 我喜歡我身邊的人都開開心心的 我也不喜歡複雜 簡簡單單,平凡的過一生 你們不覺得這樣也很美嗎?? 祝大家都能心想事成 快快樂樂的 ~我覺得很幸運能遇到大家ㄎㄎ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.180.45

05/16 19:21, , 1F
哭哭 對不起我很可悲....

05/16 19:33, , 2F
果然是香蕉阿 外黃中白

05/16 20:56, , 3F
BananaKing~~~~~~~~

05/16 22:01, , 4F
香蕉又被盜帳號了嗎~~

05/17 21:40, , 5F
you are BananaKing~

05/17 21:41, , 6F
說真的 心有戚戚焉 香蕉沒想到你真的變成香蕉王了QQ