Re: [捌貳]82點點名

看板HSNU_1082作者 (檸檬子)時間16年前 (2007/11/26 09:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
不知道是怎麼搞的 感覺82快從地球上消失了 PO文推文都是那幾個 所以感覺上很少人來看版 可能是大家都大二了比較忙 都不宅了!! 所以還在看版的人簽個名吧 (R) 讓大家了解一下人數 thank you 順便告訴大家近況 格式: 姓名 年級 居住地 宅否 婚姻 * 生日 自婊 (是男人就填) 黃韋操 大二 金錢豹 宅 未婚 7月24日 Kelly我愛你 劉傑森 大二 禮 108 宅你老母 未婚 11.08 瘸 你有得瘸嗎 阿宅。譚 大叔 流浪漢 我是大叔 不婚 13.13 你有大叔魂嗎 王小玄 受更多 作業海 宅,是什麼 已婚 02.30 我不帶表 頹廢江 14年級 網中樓 宅個屁啊 等婚 10.11 幹他媽的 Ninja 大便 P T T 鄉民 頭昏 13.03 婊你老母 --

11/26 02:47,
我論這篇系列文不超過15篇的可能性....
11/26 02:47

11/26 06:19,
江A幫改 幫我把名子改成 黃韋操
11/26 06:19

11/26 06:19,
3Q
11/26 06:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.32