Re: [討論] 演唱會&守夜

看板HSNU_1075作者 (淡藍汽泡)時間17年前 (2007/03/31 00:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ArQrA (XD)》之銘言: ※ 引述《tralala75 (丸~*)》之銘言: 調查一下會去的人吧~ 那時似乎正逢期中考= =+ ps演唱會的票記得回附中南川買或上網買 守夜要記得先去網路上報名 演唱會 守夜 ilovehsnu ˇ ˇ 阿賴 ˇ ˇ 阿餅 ˇ ˇ 耶我可以去了XDDD 阿金 ˇ ˇ 我沒報名也沒買票耶@@" 雨哥秋姊 ˇ ˇ 我想要地址吊牌 小葉 ˇ ˇ --

03/19 21:25,
哈哈~我想帶麻將或撲克牌!不過來個談心時間好像也不錯耶XD
03/19 21:25
都good! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.197.164 -- 如果你臉上出現了細紋 我願意化身成熨斗 幫你燙平 讓你永遠美麗~* 相簿 http://www.wretch.cc/album/tralala75 呼呼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.119.102

03/21 01:14,
我應該這週末會去買吧~不麻煩阿賴囉^^
03/21 01:14

03/21 12:30,
票可以找人代買~網路買還要付50塊手續費= =+
03/21 12:30

03/22 12:33,
黃金丸我會幫你買阿@@ 不過守夜線上報名進場才不會拖
03/22 12:33
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.91.116

03/27 02:16,
我買到票了XD 還遇到沈小禾耶耶耶耶!!
03/27 02:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.237.26