Re: [抱怨] 我怒了= ="

看板HSNU_1071作者 (肉~)時間18年前 (2006/03/23 23:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《pika751106 (小天)》之銘言: ※ 引述《iruka7956 (松鼠)》之銘言: : 請陳小夫同學 : 有空時 : 請將71家族班網上 : 把一些很常發病毒文的帳號刪掉!!!!! : 我其實幾乎每天都會上去 : 你問我上去幹麻? : 殺病毒檔阿= = : 你知道病毒多橫行嗎? : 之前是一個星期一篇 : 現在呢? : 我剛剛一天而已 : 就殺了七篇 : 如果家族班網不想管的話 : 那你刪掉算了= = : 審核家族成員的時候 : 沒有輸入任何字的成員請不要讓他加入 : (這是技巧) : 其他副家長 : 如果有看到類似的病毒檔 請順手刪除 : 不要只是笑笑而已 : 唉... : 抱怨OVER...= =||| 基本上 家族很少有新成員加入 我也不是每個都有讓他進來 有病毒的帳號 都是以前加入的(我有確認過) 其實也跟帳號本人無關 是他們開了病毒檔中毒的...Or2 我也很無奈阿~"~ 會上去清的...Or2 ^^^^^^^^^^ 你真的有上去清嗎? 上個禮拜的病毒文到現在還在 = =" 討論區 4篇 酷聯結 15篇 檔案庫 8篇 簽名簿 1篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.141.71

03/18 10:19,
那怎麼不順便去清一下= ="
03/18 10:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.205

03/24 02:26, , 1F
這就是我不想再說的原因

03/24 10:16, , 2F
這麼忙何必接板主...

03/24 19:54, , 3F
所以現在要來發動罷免版主的活動?!XD