Re: 喔喔 就來個ID對照表八!

看板HSNU_1068作者 (小樓)時間14年前 (2010/06/05 21:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串23/24 (看更多)
※ 引述《lanpou (哇哩勒)》之銘言: : 應周帥恩的要求 就來個ID對照表吧 : 回文請使用Repost : PTT ID 名字 想說的話 : HOWLUN 楊順宇 我要同學會 : weikt 魏光廷 不要一直A光阿 >////< : drumism 譚鈺樵 在分隔線上會發生什麼事情呢? : king45682 楊士磐 居然開版了 囧rz : neverorforeve 張閎翔 路人甲...我果然人緣最差呀orz... : kknd34 陳書磊 我無話可說 : hotin 陳思翰 ................ : KILLERHAO 陳啟豪 XD : willi1113 黃之恆 臣又硬了 : eipeulb 闕豐任 熊月虧了 : hsnu10855 莊昊翰 開版摟 : JGZ 曾君策 A光辛苦了 : jmanchester 張乃元 來對照一下XDD : hswd 沈裕德 來簽到一下XDXD : lanpou 藍俊傑 我好像有點晚~王乙融勒 = =凸 : bassoonboy 樓韋辰 大家久不見了 : =========↑1068的同學們↑=======================↓HSNU同學長姊弟妹↓========= : PTT ID 班級 名字 想說的話 : fish74 1074 陳薇人予 我可以來嗎?= =+我認識12個人呢 : letts 0932 十口一 我要a光啦~(伸) : billrunning 1062 林秉億 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.133.45

06/06 17:19, , 1F
哈哈 結果不是大R回文 不過沒差~

06/08 22:26, , 2F
現在這個帳號才是楊順宇!! 請認明ㄎㄎ