Re: [問題] 暑假行程

看板HSNU_1066作者 (小短)時間16年前 (2008/06/28 04:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mummy1066 (mummy)》之銘言: : 相信大家期末考應該都考完了吧.... : 雖然大部分人都還有實驗、補習、專題之類的 : 但免強來說暑假應該是開始了吧!!!! : so.... : 今年大家有沒有什麼行程啊??? : 有鑑於大家這暑假大概都滿忙的, : 所以可能頂多聚個餐,逛逛街,或是來個一日遊之類的... : 我想去八仙啊!!! 有沒有要揪團咧??? NONO說要吃烤肉 我來推 http://www.just-eat489.com/ 出一張嘴...沒吃過要吃吃看嗎? 平日中午: 389NT+10% 平日晚上.假日: 489NT+10% 無限供應的 MOVENPICK 卡比索 明治 冰淇淋 白飯以及決明子茶. 飲料方面需+60NT才可享用可樂 雪碧...等喝到飽. +150NT可以啤酒無限暢飲. 好像貴了點@@ -- ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking ◢◤ / ╱╱ \╲╲ ◤◤◤◣═══════██◣ / ◤◤◤\ \ ───────▅▅◤ \//╬◤ | ▅▅ o // ◢◤ / ╲_____∕ ◥◥ 混帳!目標在那邊! /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.72

06/28 12:59, , 1F
no神很愛吃燒烤唷~

06/28 12:59, , 2F
不過我也滿想吃出一張嘴的

06/28 17:31, , 3F
不錯吃唷

06/29 18:08, , 4F
我也蠻想吃的~只不過有的人說不好吃,有的人說好吃...

06/29 21:25, , 5F
基本上我都是在美食板搜尋...但是幾乎沒有全都正面評價

06/29 21:25, , 6F
的店...正常來說都有正有負