Re: 那就幫我的大歐加油吧

看板HSNU_1066作者 (大塊)時間16年前 (2008/04/29 15:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《SmallLong (小短)》之銘言: : ※ 引述《ismywaynick (猩吉拉)》之銘言: : : 太陽已經0:3落後 : : 歐不 : : 幫我集個氣吧 : : 真的很想讓大歐退休前 : : 再拿一枚冠軍戒指 : : (P.S. The Answer今年又沒了 真讓我感到難過...) : = =+ : 為什麼太陽0:3就還有 : 金塊0:3就沒了? : AI拿個冠軍嘛...雖然今年可惜不過換個教練明年就有戒指了!! 結果金塊還是被橫掃了 不過竟然這麼一點反撲能力都沒有 著實讓我訝異 我是沒看到比賽啦 所以有點不解 科科 -- 實在,安心 咱ㄟ金鋒 1997亞錦對中國追平兩分砲 1998曼谷砲打朴贊浩 1998世界盃全壘打王我來要 2001世界盃日韓看我嘯 2003亞錦把王楠掛掉 2004奧運上原三分砲 2006亞職大賽中國滿貫砲 2006亞運對中國超遠陽春砲 2007台灣世界盃雙響砲 2007亞錦賽達比照樣砲 十年金鋒 有球必應 to be continue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.123.179

04/30 09:32, , 1F
其實第四戰第四節很精采 只可能被裁判搞掉了( ′-`)y-~

04/30 09:32, , 2F