Re: 我msn被盜用喔 不要幫我買點數!!!

看板HSNU_1063作者 ( - entrance#1)時間13年前 (2010/12/27 20:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tomlet ( - entrance#1)》之銘言: : 我並不是宅宅!!! 1.報案,取得三聯單。被騙錢的可以在轄區警局報案(一般詐騙),帳號被盜的也是在轄區 警局報案(侵占) 2.與遊戲公司聯絡,請遊戲公司先凍結儲值點數卡或遊戲帳號。(不一定來得及,但是可 以試試看) 3.請大家告訴大家,因為短短一周,身邊的朋友因為不同的朋友收到這種MSN訊息的人已 經呈倍數成長! 4.若是被盜用MSN帳號,可以連絡台灣MSN公司,或是E-mail過去說明,申請MSN帳號凍結 及復原。 5.若是被盜用手機號碼,記得要跟認證的單位說明,取消新帳號,以免被當成詐騙人頭! (多被用於Y拍) 台灣微軟客服專線 免費服務電話:0800-0088-33 客服專線:02-29998833 FAX:0800-008833*7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.123.67

12/27 20:31, , 1F
害我認真ㄌ

12/27 20:40, , 2F
科科 不過好多人帳號都被盜 不然就有毒亂丟網址 可怕

12/27 20:45, , 3F
要不回來嗎?

12/27 20:45, , 4F
靠~真的敲我了

12/27 20:46, , 5F
不過現在又不理我了

12/27 21:15, , 6F
微軟要等上班才會幫我重設帳號....